Хочешь жить - умей промыться!

Врач высшей категории, лимфолог-эндоэколог,

Лехкодух М.Н., г. Волгоград, 2008 г.

Мы живем в замечательное время развивающейся индустрии, прекрасной разносторонней информации и достижений. 

Наш универсально устроенный мозг будет значительно лучше воспринимать, усваивать и пользоваться этими возможностями, если будет очищена и оздоровлена наша телесная составляющая (тело). 

Так давайте обратим на нее внимание, прислушаемся чего она хочет? Все знаем, что приобретенный  автомобиль имеет срок гарантии, за ним нужно ухаживать, ремонтировать, менять масло, проходить тех. осмотр и т.д. Или приобретенное жилье через 5-6 лет требует ремонта, замены обоев генеральной уборки хотя бы 1 раз в месяц.

Как вы думаете – требует ли этого наш уважаемый, многофункциональный организм, состоящий из миллиардов клеток, десятков органов и систем?

Я вам как специалист отвечу: «Да, конечно!» И знаете, полюбив свой организм как следует, прислушиваясь к тому, что происходит и, делая профилактику хотя бы ежегодно (для тех, у кого нет явных диагнозов), а для некоторых и ежеквартально (с наличием таковых) - мы уже через 5 лет перейдем в автоматический режим очистки организма от шлаков, режим управления психическим здоровьем, автоматический режим высокой иммунной защиты, адаптационного механизма и высоких показателей резервного здоровья.

 Что такое зашлаковка? Откуда в таком динамичном, всеядном и выносливом (до поры до времени) организме какие-то шлаки?

 Причины возникновения их следующие:

  •  стрессы (экономические, социальные, семейные)
  • загазованность воздуха
  • недоброкачественная питьевая вода
  • пища, содержащая добавку Е и другие синтетические вещества
  • медикаменты
  • вирусы
  • нерасщепленная до конечного продукта распада пища

 Именно процессы зашлаковки формируют предболезнь. Поэтому не допустить зашлаковку очень трудно, т. е. мы не можем изменить (воздух, воду, пищу).

 

Давайте научимся расшлаковываться.

 Наука - «эндоэкология» - создана в 80-е годы и постепенно развивается и совершенствуется. В переводе дословно наука эндоэкология – это наведение порядка внутри организма.

 Это сегодня очень важная, глобальная и очень необходимая тематика. В процессе жизнедеятельности клетка может справляться сама с токсинами, шлаками, выбрасывая их в межклеточное пространство. Но когда их становится много и ток жидкости в межклеточном пространстве замедляется – токсины и шлаки внедряются обратно в клетку, от чего клетка белеет – стареет – и погибает.

 Как справиться с зашлаковкой организма?

 Полемика этого вопроса велась с момента появления на рынке БАД (биологически активных добавок), которыми давно пользуются 90% зарубежных граждан и 10% россиян, которые тоже сегодня этими вопросами интересуются.

 Оздоровительные продукты должны работать на клетку и межклеточное пространство!

 Если вы читаете эту статью, я вас поздравляю. Растительные сиропы Вощенко являются достижением науки третьего тысячелетия. В них содержится органический селен растительного происхождения (селенометионин). И сегодня эти сиропы доступны всем, кто ценит свое здоровье в первую очередь.

 Итак, первая особенность и универсальное преимущество селеносодержащих продуктов академика Вощенко среди многочисленных аналогичных продуктов - они работают на клетку и межклеточное пространство, имея уникальное свойство очищать организм от шлаков.