Сироп натуральный плодово-ягодный "забайкальская ранетка"

       Биологически-активная добавка к пище  предназначена как  дополнительный  источник  селена.  Основу сиропа  составляет  натуральный  сок  прямого отжима  Забайкальской ранетки, ягод  голубики  и   брусники.

 

Установлено, что  ранет обладает  высокой способностью  усваивать  активные микроэлементы  и в частности  селен, реформируя их в органические соединения растительного происхождения: аминокислоты, пектины, ферменты и гормоны.  Дополнительное усвоение селена ранеткой достигается  внесением селенового микроудобрения в корневую систему дерева. Недостаточное содержание селена на территории России приводит к развитию болезней селеновой недостаточности у населения, снижению качества здоровья, продолжительности жизни населения, увеличению заболеваемости онкологическими и сердечно- сосудистыми болезнями, диабетом.  Повышена заболеваемость болезней щитовидной и поджелудочной желез, печени, костно-суставной системы. Страдает физическое и психическое здоровье детей,  подростков, беременных женщин и пожилых людей.

Восполнение селеновой недостаточности повышает иммунитет, уровень и активность ферментов и гормонов, что предупреждает возникновение многих заболеваний, а при наличии болезни способствует длительной ремиссии или выздоровлению. 

Восполнение  селеновой недостаточности сиропом  Забайкальской  ранетки желательно при следующих заболеваниях: сердечно-сосудистой системы и крови, болезнях поджелудочной и щитовидной желез, печени, костно-суставной системы, кожных и онкологических болезнях.  Назначение  сиропа  Ранетки показано при тяжелых травмах, инфаркта миокарда и инсультах.

 

Информация о дикорастущих яблонях, являющихся предками нашей ранетки преподносит  интересные сведения, так создается впечатление, что данный вид  плодового растения  и человек существуют совместно тысячи веков, «сохраняя и поддерживая друг друга». Плоды с дикорастущих яблонь нашли широкое применение в пище  аборигенов. В последующем эмпирически  были установлены и лечебные свойства: снижение температуры тела при воспалении, как отхаркивающее  средство, а при накладывании на открытые  раны забродивших ягод улучшалось заживление.  

 

Территория России относится к селенодефицитным регионам и в связи с этим увеличивается  заболеваемость населения. Это ведет к снижению продолжительности жизни,   росту сердечно-сосудистой и онкологической патологии. Практически низкий уровень селена в организме человека при любом заболевании, в любом  возрасте отрицательно сказывается на его течении и выздоровлении. 

 В настоящее время мы стоим перед аксиомой значимости восполнения селеновой недостаточности:

1.Восстановить экологическую недостаточность в суточном пищевом рационе предотвратив  развитие селенодефицитных  состояний и болезней. 

2.Улучшить физическое и психическое развитие детей. 

3. Снизить смертность от онкологических и сердечно - сосудистых болезней 

4. Повысить уровень здоровья населения

5. Повысить рождаемость.

6. Увеличить продолжительность жизни

Выше перечисленные задачи выполнимы восполнением недостаточности селена, в частности, содержащим в сиропе Забайкальской Ранетки, так в 25 каплях которого  содержится 37 мкг селена, составляющим 53%  суточной потребности взрослого человека. 

 Состав сиропа:

сок  яблони-ранетки, голубики, брусники, вода питьевая, селен- 37 мкг\ г.  – 53% суточной потребности в 25 каплях сиропа. 

Рекомендации по применению:

взрослому человеку по 25 капель один раз в день в разведении с третьим блюдом. Желательно при восполнении селеновой недостаточности дополнить пищевой рацион витаминами Е, С, РР, морской капустой, ограничив прием сладостей.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Масса нетто: 12 флаконов х 20 г (1 флакон ~ 300 капель)

Срок хранения: 1 год

 

Производитель: Забайкальский научно-производственный центр медико-биологических и экологических исследований "Исинга-Премиум" г. Чита.