тем, кто молод душой

Жизнь стремительно летит вперед, и мы переходим из одной возрастной категории в другую. Старение организма неизбежно и поэтому чтобы продлить жизнь и при этом остаться «в форме» и «в здравом уме» нужно быть грамотным в вопросах здоровья.  То, что человек существо клеточное и организмом  управляет сложный механизм биохимических реакций, с экрана телевизора уже многие усвоили. И люди сейчас, действительно, ищут те средства и продукты, которые им помогут противостоять старению. 

Главной составляющей здорового образа жизни является питание. Здесь имеется в виду, и способ приготовления пищи, и качество продуктов. Из этого следует – питательная ценность для организма, ведь накормить нужно каждую клеточку и тогда организм будет работать правильно, он будет восстанавливаться. Не смотря на обилие продуктов в магазине, рацион питания человека очень обеднен. Если, например, взять яблоко, которое выросло в саду 70 лет назад и яблоко нынешнего урожая, то это будут два разных продукта. Это относится и к другим растительным и мясомолочным продуктам. Экология, кислотные дожди, захоронения промышленных отходов, азотные удобрения негативно влияют на усвоение растениями микроэлементов из земли. Питательная ценность значительно снижается, и у человека наблюдаются дефициты микро и макроэлементов, которые отражаются на здоровье. И в первую очередь это дефицит селена, цинка, железа, кальция, магния, йода и др. Но здесь мы будем говорить о селене, так как его дефицит наиболее существенно вредит здоровью. Есть такое понятие «суточная потребность» в селене. Организм его постоянно расходует, а восполнения нет, так и образуется селенодефицит!

В организме человека более 200 селенозависимых ферментов и гормонов. Нет селена, и фермент становится нерабочим, он не выполняет свою функцию. Вот почему прописывают ферменты, потому что без них пища в организме не переработается в вещества, которые сможет усвоить клетка. И в результате клетка останется «голодной», непереработанная пища отложится в жировую ткань. Появится лишний вес. Лишний вес ведет к нагрузке на суставы, так будет страдать опорно-двигательный аппарат. Дефицит селена бьет по всем системам организма: сердечнососудистой, гормональной, нервной, иммунной и др. Селен сильно расходуется при стрессах, больших физических нагрузках (спорт, обработка садово-огородных участков и т.п.), в период эпидемий гриппа и ОРВИ, при отравлениях он способствует выводу из организма токсических веществ. Поэтому когда селен в норме, то ваш организм защищен и легко восстанавливается после нагрузок. 

Суточную норму селена невозможно взять из продуктов! Вы же не будете ежедневно готовить глазунью из 18 яиц или съедать 2 килограмма бананов или 2 головки чеснока? Наверняка в вашем рационе редко присутствуют морепродукты и даже бразильский орех, расхваливаемый в передачах, не будет каждый день на вашем столе.

 Плодово-ягодные сиропы являются продуктом многофункционального  питания повышенной пищевой и биологической ценности с высоким содержанием селенметионина. Кроме селена, в сиропах имеются около 40(!) других микроэлементов: железо, цинк, магний, ванадий, кальций, калий, кремний, молибден и другие, а также 12-13 витаминов из 16, 10 аминокислот (в т.ч. 5 незаменимых). Это уже продукция 4-5 поколения, более эффективного действия и без побочных эффектов. Прилив энергии и желание активной жизни появляется у многих уже через нескольких дней приема сиропа.

 

Поэтому наши  рекомендации очень просты:

Пейте сиропы Вощенко ежедневно, и тогда Ваше активное долголетие будет реальностью.

И жить будет здорово!