Мои контакты:

8-911-546-13-65

8-900-556-14-25

 skype: irina.yakovleva5,  

e-mail: irina.mango8@gmail.com

Здравствуйте!

Меня зовут Ирина Яковлева. Живу в городе Вологде, областном центре, знаменитом кружевами и маслом. Это не далеко от  Москвы и Питера.

Уже восемь лет я пользуюсь продуктом, который помогает мне  жить в гармонии с собой и природой,  быть энергичной и стрессоустройчивой.  Думаю, что  многие хотят улучшить здоровье и продлить жизнь,  но не знают с чего начать или откладывают «на завтра». Начните сегодня - и Ваша жизнь изменится в лучшую сторону!

Мое знакомство с продукцией ЗНПЦ "Исинга-Премиум" началось в 2010 году. Это было большой удачей, потому-что как раз тогда я уже была озадачена проблемой гормонального сбоя в организме. Сироп Астрагал помог очень быстро! И сейчас я предпочитаю именно его, а еще сироп Йодиум, появившийся позже. Очень нравится продукт "Забайкальская Мука" - источник минеральных веществ для воспроизводства коллагена, а попросту помогает моим ножкам быстро бегать.

С разработчиком и создателем продукции с органическим селеном - выдающимся российским ученым Вощенко Анатолием Владимировичем мне также удалось познакомиться лично. Навсегда запомнились его слова: "Вы никогда не пожалеете, что узнали о селене." Поэтому я точно знаю, что его уникальная продукция нужна каждому, просто Вы об этом еще не знаете.

Сиропы Вощенко - это еще и очень доступная продукция. Ведь в одном кейсе продукции на 3-4 месяца приема для взрослого человека и практически на год приема для ребенка. Принимая нашу продукцию Вы очень быстро получите свои результаты и поймете, что Вы нашли именно тот продукт. Рекомендую к просмотру видео, как самого Вощенко Анатолия Владимировича, так и его коллег - докторов,  применяющих эту продукцию для лечения пациентов. И конечно отзывы простых людей, которым помог селен.

 Селен Вощенко дает великолепные результаты! 

Владеть "Селеновым секретом", это как знать алфавит, как грамотность, но только в вопросах здоровья, молодости  и красоты.

          Это то, что дает мне уверенность в завтрашнем дне.