продукт питания "МУКА забайкальская"

     Это порошок размола проросшей пшеницы повышенной пищевой и целебной ценности .

При проращивании пшеницы используется раствор  селена, который повышает активность прорастания и способствует накоплению органических соединений селена. Присутствие селена в момент прорастания увеличивает, как количество, так и качество стволовых клеток. Наличие растительных стволовых клеток делает наш продукт уникальным, значительно расширяет его применение, эффект омоложения, локально как по месту применения так и на весь организм.

Лечебные свойства проросшей пшеницы использовались ещё во времена Гиппократа и Авиценны. В Древнем Египте она символизировала животворящую энергию солнца и считалась лучшим средством сохранения молодости, жизненной и сексуальной силы. В древней Руси проросшие ростки  использовались для приготовления киселей, каш в весенне-зимний период для укрепления иммунитета. Елизавета II  на завтрак предпочитала печенье из проросшей пшеницы, дабы сохранить упругость и молодость кожи.  Швейцарские медики относительно давно стали давать пациентам до 100 гр. пророщенных зёрен в день, для омоложения организма, улучшения общего состояния, для предотвращения  простудных заболеваний. При том,  что при низкой калорийности пророщенные зёрна обладают высокой энергетической ценностью, имеют свойства антиоксидантов и замедляют процессы старения.

        Целебный эффект, получаемый от проросшей пшеницы, в основном, происходит за счёт активных соединений, находящихся в стволовых клетках, которые идентичны подобным соединениям человека, в том числе тиреоидным гормонам растительного происхождения. В стволовых клетках отмечается высокая концентрация жирных, нуклеиновых и аминокислот, витаминов и коферментов, ферментов пролиферации и антиоксидантной защиты, энергоёмких соединений и компонентов дыхательных систем. Эти соединения влияют на рост, развитие и распределение растительных клеток и тканей, помогают им противостоять стрессам, сдерживают старение. Следует отметить, что стволовые клетки - это фабрика по производству рибонуклеиновых кислот, являющихся фундаментом наследственной информации. Опыт американских и европейских учёных свидетельствуют о том, экстракты стволовых клеток растений позволяют корректировать многие патологические изменения, сопровождающие старение организма, провести клеточную детоксикацию и восстановление повреждённых органов и тканей.

            Пшеница ценится также и за наличие в ней фитоэстрогенов , веществ предотвращающих развитие недугов сердечнососудистой системы и вымывание кальция из костей.

Другим, не менее важным компонентом нашего продукта являются органические соединения селена, которые трансформировались из питательной среды, во время прорастания пшеницы. Находящиеся в ней селеновые соединения, значительно ускоряют прорастание и активизируют развитие стволовых клеток. Накопление селеновых соединений в проросшей пшенице восполнит имеющуюся селеновую недостаточность, которая провоцирует развитие таких болезней, как анемии, селенодефицитные кардиомиопатии, муковисцидоз, рассеянный склероз, болезни щитовидной железы, панкреатиты, диабет, инфаркты, инсульты и ряд других патологических состояний. При восполнении селеновой недостаточности, помимо вышеперечисленных улучшений в состоянии здоровья, считаем, что одним из основных достижений - это увеличении продолжительности жизни на общем фоне улучшения здоровья, снижения, почти в 2 раза! смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, в некоторых случаях наблюдается выздоровление от пагубной зависимости наркомании и алкоголизма.

С включением в наш продукт растительных стволовых клеток и органических соединений селена целительные свойства значительно возросли, поэтому мы рекомендуем наш продукт принимать при любых патологических процессах, при любой патологии.

При проращивании пшеницы в зерне увеличивается количество витаминов Е и витаминов группы В. Витамин Е - мощный иммуностимулятор, обладает омолаживающими свойствами и благотворно влияет на работу половых органов.

Витамины группы В - регулируют работу нервной системы, сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, улучшают мозговую деятельность, содействуют снижению холестерина, улучшают состояние кожи, волос, ногтей. Помимо этого в проросшей пшенице содержится витамин С, способствующий  иммунитету и необходимый для формирования костно-суставной ткани и выработки коллагена. Важным компонентом пшеницы является клетчатка, которая проходя через пищеварительный тракт поглощает различные шлаки, токсины, канцерогены и эффективно выводит их из организма. Применение в рационе питания Забайкальской Муки особенно полезно людям, страдающим запорами и необходимо для профилактики рака толстой и прямой кишки.

 Содержащиеся в Муке пектины поддерживают "полезную" микрофлору кишечника, выводят холестерин и желчные кислоты из желудочно-кишечного тракта. Благодаря этому, употребление Забайкальской Муки необходимо для профилактики и лечения дисбактериоза, атеросклероза, желчнокаменной болезни. Незаменима клетчатка из пророщенной пшеницы для профилактики сахарного диабета, т.к. попадая в организм человека, она нормализует усвоение углеводов и жиров, при этом повышая синтез гормона инсулина. Вследствие этого можно рекомендовать  Муку людям, желающим избавиться от лишнего веса.

Таким образом, регулярное употребление «Забайкальской Муки» улучшает обмен веществ, работу сердечно-сосудистой, костно-хрящевой, нервной системы и половой системы, нормализует функцию щитовидной железы, а так же отлично укрепляет иммунитет, способствует снижению риска возникновения онкологических заболеваний, препятствует авитаминозу, анемии и преждевременному старению, и помогает организму человека быстро справиться  с различными инфекциями и простудными заболеваниями.

 Широкое применение наш продукт нашёл при лечении кожных  и костно-суставных заболеваний методом аппликаций. При этом Муку активно размешать с тёплой жидкостью и нанести на больной участок кожи, тела на 20- 40 минут. Эту процедуру желательно совмещать с прогреванием обычными способами (грелка, ёмкости с горячей водой).

Состав :

порошок мелкого помола проросшего зерна пшеницы в растворе микроэлементов (селена, магния, кальция), витаминов (А, Е, С).

Рекомендации по применению:

в профилактических целях рекомендуется взрослому человеку по 1 чайной ложке  один раз в день постоянно.

Детям от 1 года до 5 лет - 1/2 чайной ложки 1 раз в неделю.

от 5 до 14 лет - 1 чайная ложка через день.

Старше 14 лет - 1 чайная ложка в день.

Беременным женщинам на весь период беременности рекомендуется по 1 чайной ложке 1 раз в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Масса нетто: 10 упаковок х 25 грамм (1 упаковка ~7 ч. ложек ).

Срок хранения: 6 месяцев.

 

Производитель: Забайкальский научно-производственный центр медико-биологических и экологических исследований "Исинга-Премиум" г. Чита.